イベント
ワークショップ 受付中
2月【じっくりラボ】 食品サンプルづくり
ロウを使って、本物そっくりな食品サンプルをつくろう!
2025年2月1日(土)〜2025年2月24日(月)
土日祝 じっくりラボ
人気だった食品サンプルづくりが復活!
とかしたロウとお湯を使って、ぷりぷりエビ天、しゃきしゃきレタス、ほくほく焼き芋づくりにチャレンジ!
できあがったものを見て、本物が食べたくなったら大成功!
開催概要
開催概要 |
※火気を扱うため、サンダルやクロックス、短パンやミニスカートなど
肌の露出が広い服装での参加はお断りいたします。
|
---|---|
対象 | 小学1年生~大人 ※小学2年生以下は保護者同伴 |
料金 | 3,300円 / 人 ※参加者全員分のチケット購入が必要です。 ※税込み |
会場 | 3F ワークショップルームA |
申込期間 | 1/4(土)~/2/24(月)
|
申込方法 | 開始10分前まで購入いただけます。 |