イベント

ワークショップ 受付中

5月【じっくりラボ】 食品サンプルづくり

ロウを使って、本物そっくりな食品サンプルをつくろう!
2025年5月1日(木)〜2025年5月31日(土)
土日祝 じっくりラボ

人気だった食品サンプルづくりが定番に!

とかしたロウとお湯を使って、ぷりぷりエビ天、しゃきしゃきレタス、ほくほく焼き芋づくりにチャレンジ!
できあがったものを見て、本物が食べたくなったら大成功!

開催概要

開催概要
  • 開催日:5/1(木)~5/31(土)★土日祝・月、5/1(木)~5/6(火・祝)
    ※5/24(土)、25(日)はイクフェスのためお休み
  • 開催時間:
  • ①10:00~10:45
    ②11:15~12:00
    ③13:30~14:15
    ④14:45~15:30
  • 所要時間:45分
  • 各回定員:4名
  • 持帰り品:自分で作った食品サンプル
  • 講師:IMAGINUSスタッフ
※火気を扱うため、サンダルやクロックス、短パンやミニスカートなど
肌の露出が広い服装での参加はお断りいたします。
対象

小学1年生~大人 ※小学2年生以下は保護者同伴

料金

3,300円 / 人

※参加者全員分のチケット購入が必要です。
保護者の方で見学のみの場合は、子ども分のチケット購入だけで構いません。

※税込み

会場

3F ワークショップルームA

申込期間

4/1(水)~5/31(土)

 

申込方法

開始10分前まで購入いただけます。
※購入後の変更や払い戻しはできかねますので、ご了承ください。